REENCONTROS
Certos momentos são especiais,
Ficam marcados,
Grifados na nossa existência,
E guardados pra todo o sempre no passado.
São momentos inesquecíveis,
Prazerosos ao extremo.
Aqueles que gostaríamos de reviver,
Se tivéssemos uma máquina do tempo.
Alguns reencontros têm esse poder,
Fazem-nos retroceder,
E, até sentir o mesmo prazer.
Então, as emoções afloram.
Difícil descrever esse sentimento mágico,
Palavras me faltam.
Pra você entender,
Só vendo o meu sorriso largo.
Jeronimo Madureira
10/03/2012.