Circenses de autoria de Pablo Picasso



      CORPO NÃO AUSENTE


             Aos James Augustines Aloysios Joyces
           que nos permitem superar as "mortes"...
           mas a___ todos eles!... os conhecidos, os
           ainda a conhecer...os anônimos ...  ( e  os
           que nunca serão conhecidos !... )

   
    Diante de uma figura que deu
                                             / tudo de si
    e que morreu na bendita tragédia
                     / do total oferecimento...
    Corpos assim rasgam a sepultura de
    certo modo ___lembrete e prêmio
    ___permanecem
    insepultos

    Os abutres que a ele vieram pousar
     foram transformados
     na figura pura
 
     de beija-flores...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/03/2012
Código do texto: T3546067