SENTI SAUDADES...

Hoje senti saudades do tempo

em que era criança...

Quando passava um avião sobre a casa,

na imensidão do azul...

Corria eu em disparada

para o meio do quintal

e inúmeras vezes gritava:

AVIÃO....AVIÃO....

TRAZ UMA IRMÃZINHA PRA MIM!

Ele não trouxe...

Caçula permaneci...

Mas naquela doce inocência

de outrora,

entre outras coisas...

Além do avião,

até na dona cegonha

eu acreditava.