LEMBRANÇA
Lembro-me de um tempo do qual sinto saudade
nele eu era feliz e não sabia, ou será que eu sabia?
Lembro-me de um tempo onde tudo era simplicidade
onde pais eram respeitados e filhos sabiam bem o seu lugar.
Lembro-me desse tempo e quero para ele voltar
mas se não me é permitido a esse tempo regressar
temo ter que nesse tempo no qual agora devo estar
ter dentro de mim a saudade a me atormentar
já que passou o tempo do qual hoje dele só me lembro
e sinto pena de mim mesmo por fazer muito tempo
que eu na lembrança daquele tempo.
Parei nesse tempo...
E hoje só consigo dizer para mim mesmo:
- Que saudade, que vontade, que lembrança.