Eu- mulher

Eu - mulher...

( Em homenagem ao dia internacional da mulher)

Ao observar a faze feminina,

vejo que há sempre o perfume de uma flor

a leveza de uma menina,

transmitindo, a cada detalhe, o amor.

Com ideais bem fundamentados,

Com uma identidade bem definida,

sem anular seus traços característicos,

com determinação, a mulher enfrenta a vida.