Criança Feliz

Criança Feliz é Aquela

Que vive sempre a brincar

Corre, pula se diverte

Faz a tarefa escolar

Deita, dorme, sonha e acorda

Tem sonhos para contar

Quando lhe falta atenção

Se irrita chega a chorar

Fazer uma criança feliz

É dividir o seu Tempo

Envolver-se nas atividades

Compartilhar cada momento

Simples ou bem vestida

Não importa a condição

Pelo olhar ou Sorriso

Chama sempre a atenção

Pelos gestos e atitudes

Até pela inocência,

Lidar com crianças é preciso

Às vezes ter paciência

Imagem e semelhança de Deus

Proteção da padroeira do Brasil

Nossa senhora Aparecida

Com seu manto azul anil

Proteja cada criança

Em qualquer parte do país

Dai- lhe condição de vida

Fazendo viver feliz

Todos os dias existentes

Serão sempre dedicados

As crianças do universo

Brasil, Municípios e estados

Pois todas são semelhança

De Deus nosso criador

Dignas dos nossos cuidados,

Atenção, respeito e amor.

Outubro, 2011.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 05/03/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3536853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.