..... DE REPENTE.... TUDO MUDOU......

DE REPENTE TUDO MUDOU...

O QUE ERA BELO...HORRIVEL FICOU..

O QUE ERA LUZ...TREVAS VIROU...

O QUE ERA ALEGRIA...TRISTEZA TORNOU..

O QUE ERA COR... PRETO FICOU..

O QUE ERA ROSA...ESPINHOU TRANSFORMOU..

O QUE ERA DOCE...AMARGO FICOU...

O QUE ESPERANÇA...DESESPERO TORNOU..

O QUE ERA SONHO...PESADELO TRANSFORMOU...

O QUE EU TINHA ..NADA SOBROU..

E O QUE ERA VIDA...A MORTE QUASE ME LEVOU...

LUTEI COM A SENHORA DA VIDA... ¨¨A MORTE¨¨

DUAS ..TRES ...CINCO VEZES ...SEI LÁ ...

ELA SEMPRE AO MEU ALCANÇE...

MAS...JAMAIS ME PEGOU...

SAI VÁRIAS VEZES MUITO MACHUCADA...

ALGUMAS ...MAGOADA...MAS ... ELA ELA DE TUDO TENTOU...

NÃO ME LEVOU..

MAS... MEUS DESEJOS...MEUS SONHOS ...ELA ROUBOU...

TALVEZ...BRINQUE COMIGO...TALVEZ ME FAÇA DE BOBA.

MAS TENHO MUITO MAIS DO QUE ESPERA...

TENHO MUITA VONTADE DE VIVER..

A TAL SOMBRIA...E ASSUSTADORA ...

SENHORA ¨MORTE¨¨

TENHO UM DEUS QUE MANDA...COMANDA ...ESSA SENHORA.

ELA NÃO ME ASSUSTA...

POIS JÁ CONHEÇO SEU ROSTO..

ELA NÃO ME APAVORA...SOMENTE ME AMOLA...

MAS... TUDO DE REPENTE MUDOU....

EU ERA LINDA...PERFEITA EM TODAS AS HORAS...

EU TINHA MINHA PRÓPRIA LUZ...BRINHAVA COMO O SOL...

EU TINHA MUITA ALEGRIA...MAS..ISSO TAMBÉM ELA NÃO ME

ME LEVOU..ACHO ATÉ QUE MUITO COMIGO SE IRRITOU.

POIS CONTINUO ALEGRE...POIS A SENHORA MORTE ELA É TRISTE..

SÓ GOSTA DE CHORO E VELA.

EU TINHA COR...RELEMBRO A MINHA AUTRORA

DOCE COMO FAVO DE MEL...

CHEIRAVA COMO UNMA ROSA...

AINDA CARREGO COMIGO..

UM POUCO DO PERFUME DELA...

TRANFORMEI OS MEUS ANTIGOS SONHOS ...

EM SONHOS...EM REALIZAÇÕES ...DESEJOS ...NOVOS.

E A MINHA ESPERANÇA...CADA VEZ SE RENOVA...

E A SENHORA MORTE ...INSISTI...PERSISTI ..

EM ME PERSEGUIR...E EU ESTAREI PRONTA PARA ENCARAR

A CARA FEIA DELA ... SEI QUE UM DIA ELA IRÁ VENCER...

IR ME LEVARÁ EMBORA....

MAS ATÉ LÁ ..SOU A SENHORA DELA..

E O MEU SENHOR DEUS... MEU SOBERANO ..CONTINUO A

CONFIAR..SINCERAMENTE...HUMIDILMENTE...

MINHA VIDA ...MEU AMOR...E TODO O MEU FEVOR...

COM DEVOÇÃO ... DE TODO MEU CORAÇÃO.

SOCORRO MOTTA

ESTE POEMA PARECE MEIO BOBO NÉ? SINISTRO.. SEI LÁ ?

MAIS DE REPENTE TUDO MUDOU ..RELEMBREI MINHA AUTRORA E

E TUDO QUE UM DIA FUI... NA MINHA MENTE BROTOU...

MEUS SONHOS ...MEUS DESEJOS ..MINHA BELEZA...MEU DESTINO

TUDO EM MINHA VIDA ...TUDO MUDOU E EU SÓ TINHA 17 LINDOS ANINHOS...FAZ O QUE? NÉ?

COMECEI A DIGITAR E LOGO ESSA POESIA SEM NEXO SURGIU.

SEM COMENTÁRIOS NÉ?MAS ATÉ QUE GOSTEI.AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAHHAHAHAH