Recomeço...

Não é fácil amanhecer com outro olhar

Recomeçar tudo de novo

Refazer cada passo, renovar os traços...

Rasgar o laço puído...

Ser forte mesmo num espaço

Onde só cabia você

Onde só cabia nossos sonhos...

Mas a vida bonita tem sorrido pra mim

Mesmo com a dificuldade de apagar da memória

O que um dia foi história,

A vida sorri pra mim...

Preciso ser forte e acreditar no tempo,

Tempo lindo que se foi...

No meio se fez ironia

E agora se faz ventania.

Renuncia-se alguns trechos

Paga-se alguns preços

Desenrola-se alguns embaraços...

Mas vou seguir sem cansaço com autonomia

Desafiando a tirania

Acreditando na energia

De ao invés de um fim, um recomeço dizendo: “sim”!

Camila Senna

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534360
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.