Antes de Despertar

Às vezes meus sonhos me levam

a lugares que eu não quero ir

E me mostram sentimentos

que nunca fui capaz de dividir.

Momentos que poderiam

não terem sido só meus.

Mas o bip do relógio

me faz regressar nostálgico

de uma lembrança não vivida;

realidade deveras perdida.

Às vezes meus sonhos me levam

a lugares que eu não quero ir

e me mostram sentimentos

que nunca fui capaz de construir.