O Que Não Se Agradeçe

 Reconheço
E

Agradeço

Te agradeço
 Reconheço...

Eu te conheço

O que não
Se agradeçe

Eu conheço...


Grato
Obrigado

Grato

Eu te conheço
Desde
O começo




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 01/03/2012
Código do texto: T3529917
Classificação de conteúdo: seguro