Frio
Quando a chuva toca no chão já lavado, busco sentir o cheiro de terra molhada e me pego observando o orvalho que ali se acomodava , o frio que nos arqueava nos permitia uma sensação de paz no momento mas impensado a dor de ter perdido algo logo desaparecia e persistia a vontade de te-lô . Não posso fazer de conta que esta tudo normal, pois anormal seria se não comparasse teu cheiro com a terra molhada, e tuas mão com a gota de orvalho que caia delicadamente de galhos de arvores secas, o frio nada mas seria o teu jeito de me desejar comparado ao teu olhar a me desordenar e as palavras que da sua boca saiam sem cogitar esforços para me magoar.