Eu era tão feliz...

Rio.28/02/12

Eu era tão feliz

No tempo que não acreditava em nada.

Quando a vida por min passava...

E como curtia no fundo no fundo,

Ser rejeitada.

Era um tempo bom.

Que não volta atrás.

Saia e voltava e

Ninguém dizia nada.

Dyanne
Enviado por Dyanne em 28/02/2012
Código do texto: T3525250