A canção que te cantava
A canção que te cantava
Passou a nossa canção
Era um fado da Amália
Cantado do coração
Esse barco naufragava
Levando o seu amor
E ela não acreditava
Porque o sentia em redor
Passados alguns anos
Temos mais outra canção
A da Mulher Chorona
Sempre de mala na mão
Gostamos de a dançar
Por ser alegre e mexida
Ela chora sem parar
Mas torna-se divertida