As cinzas de quarta

Tire a fantasia acabou a alegria

bem vindo ao mundo real

Depois dos dias de folia,

de farra e de orgia

Acabou o carnaval

Na quarta-feira quem diria

só restava mais um dia

é o fim do sonho

é o ponto final.