Vagas Lembranças
Estação Ferroviária
Família reunida
A gurizada feliz
Viagem de trem é mágica
Desfilamos pelos corredores
Do vagão
Lá fora o apito forte
E o trem corre pelos trilhos
Naquela manhã primaveril
Nossos pais tomam café no restaurante
Observando aquelas paisagens lindas
O trem avança rápido para seu destino
A capital gaúcha, Porto Alegre.
Nos corações o sangue circula
Como circula aqui dentro
As crianças alegres e pessoas felizes.
Sentindo o cheiro do mato
E das flores da natureza que rodeia nossa visão.
Vera Salbego