Fora do círculo

Mesinha redonda.

Três cadeiras.

Garrafas meio vazias.

Copos espumados:

Jogo de futebol;

Filme de luta;

Atriz pornô;

Carro do ano;

Cigarro ruim.

Cadeira afastada:

Cabelo comprido,

Testa franzida,

Mente confusa,

Blusa colada,

Braços cruzados,

Pernas cruzadas,

Pé inquieto,

(Saia justa).