O carnaval
Festa da carne
festa que invade
abrem-se as janelas
vemos as moças belas
cheiro de perfume no ar
e de fumaça a voar
bebidas a embriagar
momento de extravasar
esquecer o restante do ano
ficar por um momento no engano
o carnaval só tem quatro dias
de felicidade com ambas fantasias.