Belos Momentos

Hoje é segundo dia

Que fico a imaginar

O porque dessas lagrimas

Que não querem sessar

Dois dias seguidos

Chorando sem parar

Será tanta saudade

De seus beijos provar

Sentir o calor do seu corpo

Sua delicada mão a me afagar

Não tenho as respostas

Mas fico a relembrar

Dos momentos maravilhosos

Que juntos viemos a passar

Tantas noites e tardes

A sorrir e a brincar

Não existia brigas e discussões

Apenas o desejo de se amar

E me pergunto se um dia

Esses belos momentos irão retornar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 23/02/2012
Código do texto: T3515857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.