Lembranças

Hoje acordei com alma de criança

alegre ,sem pensar como adulto !

Pensando ou melhor vagando ...olhando....o vazio

sim ,o vazio.

pois nada me perturbava!

Quando o telefone toca,fiquei assustada,,,,

e não atendi, pra que? Pensei.

Não vou à escola, não tenho nada agendado!

Nesse instante o telefone toca, novamente.....

relutei ....atendo ,não atendo?!

Foi aí que escutei uma voz, mais pareceu minha MÂE,

batendo na porta, com tom suave ,dizia:

_ Vamos, sã0 07 horas você tem PILATES.

olhei pro relógio na parede em frente minha cama,

Senti raiva! não queria sair daquele tempo....

eu era feliz,como criança,alegre, sem compromisso....

Acordava sem hora marcada, assim como eu ,meus irmãos...

( eramos 11) e minha mãe,paciente e meiga dizia:

_ prefiro vê-los dormindo até mais tarde,pois quando acordam

eu não tenho mais sossego.

Refleti um pouco e disse pra mim mesmo: vou atender .

levantei-me ,tomei um banho frio e me vesti rápido. pois minha filha

com um sorriso nos lábios me recebeu com o mesmo carinho como se fora minha MÃE,,,,, QUE tempos eu vivi ....não quero lamentar o que não volta mais ,até porque ,tenho uma filha maravilhosa, minha amiga,

companheira .Estamos sempre juntas dividindo nossas alegrias e tristeza que são poucas.

Lembranças são saudáveis , mesmo em sonho,

Hoje, acordei com alma de criança !

Elma
Enviado por Elma em 22/02/2012
Código do texto: T3514179
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.