Lamento ao Passado

Ah, se eu pudesse voltar!

Tanto mais a fazer,

Tanto menos que chorar!

Tanto que conhecer!

Ah, se eu pudesse voltar,

Saberia que era feliz,

Não iria reclamar

Da vida que sempre quis!

Saudade de tudo aquilo,

À flor da pele a juventude,

Um tempo com estilo

Aguardando minha atitude!

Por que não enxerguei

Que a vida me esperava?!

Por que não enxuguei

As lágrimas que derramava?!

Hoje arrasto-me saudoso

Dos momentos não vividos,

Coração amargo, pesaroso,

Por todos os anos perdidos...

Levi Quennehen

Levi Quennehen
Enviado por Levi Quennehen em 21/02/2012
Código do texto: T3511423
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.