SAUDADES

SAUDADES

De cima de uma montanha

Estive a contemplar

A imensidão do oceano

O sol no espaço a brilhar

Nuvens brancas e escuras

Navegando no infinito azul

Umas de leste a oeste

Outras de norte a sul

Aquele lindo cenário

Aos meus olhos encantou

Ao longe avistei

Um barquinho que apontou

Aquele barquinho distante

Gaivotas pra lá e pra cá

Trouxeram-me lembranças

Das terras do Ceará

Recordações me trouxeram

Tudo aquilo que eu via

Dos tempos velhos de outrora

Da infância na Bahia

Com tanta saudade no peito

Os olhos quase a chorar

Desci da montanha correndo

Fui direto para o mar

Sentindo a brisa suave

Nas águas mornas mergulhei

Naquele momento as lembranças

E a saudade afoguei

O POETA DO SERTÃO

dias coelho
Enviado por dias coelho em 20/02/2012
Código do texto: T3510364
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.