Inocência X Experiência

Não diga ao vento que estás aqui

Correrei ao teu encontro ao sentir de leve

Tua respiração que me agrada

E me despe impetuosamente

És a experiência que me chama

De uma brutalidade agradável.

Mas ao olhar para o meu lado

Vejo a inocência...

A cândida criança que me engrandece

O hálito suave e jovem que dá a vida

E enegrece ao ouvir o som da experiência...

Perdida eu estou.

Escolhas difíceis e tentadoras

A inocência ou a experiência?

Antônimos que me sufocam

E me levam à angústia.

Solidão eu vejo...

Dois pássaros lindos e irresistíveis

Que alçam voo e vão para longe

Fico sem nenhum em minhas mãos...

Obra justa do destino.

E segredos emudecem minha alma.

Quimera
Enviado por Quimera em 20/02/2012
Código do texto: T3509431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.