Pètala


È  a tua  lembrança
O bem mais precioso da vida
Que restou  de mim
Pètala  de amor que cintila

Em meu viver
De cansaço
Entre todas as cores
A tua estrela brilha para sempre
Entre vagos amores
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/02/2012
Código do texto: T3508840