TRINTA ILUSÕES
TRINTA ILUSÕES
DE MEU 1º LIVRO “O Dom da Poesia”
MARIA, SEMPRE DOCE MARIA,
SIMBOLO DA SIMPATIA,
A TODO O MOMENTO SORRIA,
VOCÊ SEMPRE TROUXE ALEGRIA,
COM SUA GRANDE SIMPATIA
TRANSFORMANDO-AS EM FANTASIAS.
ERITA, A SUA ESCULTURA É BONITA
ME MEXE, ME AQUECE ME EXCITA,
DEIXA A PLATÉIA AFLITA,
DANÇARINA TU ME PALPITA
ESPERO QUE A CENA REPITA!
PURA COMO UMA FLOR,
MULHER DE MUITO VALOR,
SEUS CARINHOS, SEU AMOR,
ME INVADIRAM, CONTAGIOU...
MOSDÉSTIA ÍNTIMA QUE DEUS CRIOU,
ELISA... SEMPRE ME AMOU.
OS CARINHOS DE REGINA,
SUA BOCA PEQUENINA
A MEIGUICE DE MENINA
ELEGANTE BAILARINA
TEUS ABRAÇOS ME FASCINAM
RELUZENTE JÓIA FINA.
NOITES LINDAS QUE SONHEI
QUE CHOREI QUANDO ACORDEI
SEM ENTENDER PORQUÊ SIRLEI
NÃO FOI A MULHER QUE AMEI,
AS ILUSÕES QUE CRIEI
ATÉ HOJE NÃO DECIFREI.
É SÓ DORMIR ESTOU COM ELA
SONHADO EU VEJO VERA
DESFILANDO NA PASSARELA
EXIBINDO A LONGA TRANÇA
TRAJANDO COM ELEGÂNCIA,
SONHO COM A SUA FRAGRÂNCIA.
ATÉ HOJE NÃO ESQUECI
DAQUELA TARDE QUE DESPEDI
DA JOVEM SEYDE MARLI
FORTES EMOÇÕES SENTI
PORÉM, NUNCA MAIS A VI
FOI EM UM COQUETEL
QUE ME APEGUEI NA RAQUEL
JA PLANEJAVA A LUA -DE- MEL!
AÍ ENTÃO, VEIO A CRYSS
COM FORMOSURA DE MISS
E ME PROPÔS FAZER FELIZ.
TEMPORADAS JAMAIS ESQUECIDAS,
FRASES ROMÂNTIACAS E COMPROMETIDAS
QUE NUNCA FORAM CUMPRIDAS
MARCANDO A MINHA VIDA
OS ENCONTROS COM IVANILDA
EM MINHA MENTE REFLETIDA.
DE FORMA TRADICIONADA
EXTASIA AO SER BEIJADA,
ABRAÇADA E ACARICIADA
A CIDINHA É APAIXONADA
QUANDO ELA É AMADA
SE SENTE REALIZADA.
NATUREZA CAPRICHOSA
QUE CRIOU TEREZA E ROSA
COM DELICADEZA E ATENÇÃO,
MIRIAM, NEIDE E IVANETE
CLEUZA, NEUSA E MARGARETH,
FÁTIMA, VILMA E CONCEIÇÃO.
CIDA ODETE E HILDA
SE PASSARAM COMO UMA BRISA.
IZABEL. NILSA E MARISA.
MARLENE, ROSA E MARILDA
SÃO TRINTA EMOÇÕES
QUE HABITAM EM MEU CORAÇÃO.