ANTIGO AMOR

(... passado, presente e vindouros dias perfeitos...)

Fico a espreita

A espera

Para ver o trinco mover e a porta

Abrir,

Qualquer barulho o

Coração dispara...

Sinto uma saudade suave e

Desesperadora...

Os minutos parecem horas.

A ansiedade toma conta...

Um minuto de distração...

A campainha toca.

Te olho pela janela

Meu sorriso resplandece,

O corpo vibra,

Em noite o sol brilha,

Que alegria!

Desço as escadas correndo

Abro a porta e pulo nos seus

Braços que me recebem

Com sofreguidão, derramando

Amor e paixão

Girando recebo o

Melhor beijo do mundo, um

Carinho sem igual,

Amor sem fim...

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3505849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.