O amor e o engano-Neila Costa

O amor e o engano

No divã

De um coração,

Repousava o engano.

Arrependido,

Carregado

Pelos braços do perdão,

Absolvido,

Tornou-se o estro

Dos poemas de amor

E das canções.

Palavra solta,

Indomada,

Úmida de desejo,

Que esperneava

Por um beijo,

Naquela boca calada,

Muda em sua dor,

Sufocada

Por cada lágrima

Escorrida pelo rosto...

Entretanto,

Foi só o sol transpor

A tímida tarde,

E a lua sentir-se iluminada

Que, amorosa,

Adivinhando-se amada,

Desfez da noite o alarde

E do passado erros apagou,

Quando o engano,

Ao amor se entregou...

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 17/02/2012
Código do texto: T3505384
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.