esqueci de acreditar

nasci na incerteza

de um mundo desiludido

onde o perdido é encontrado

e o encontrado é perdido

prefiro sofrer calada

do que calar-me sem falar

prefiro amar por sofrer

do que sofrer de amar

não quero ser como uma pedra

parada e sem movimento

quero ser como folha seca

que cai e é carregada pelo vento

espero que a vida me leve

igualmente um passarinho

não quero ser como o oceano

com seu simples azul marinho

espero da minha vida

a incerteza do incerto

a miragem da alegria

existente no deserto

acredito na certeza

que espero do incerto

e na negatividade

que observo do correto

o sonho de minha vida

é não sofrer de amar

amar gera muita tristeza

que resulta em magoar.