Saudades sem lamento
Tocou a alma com suavidade
Imprimindo na pele
Digitais imperceptíveis
Depois partiu
Presença perene
Odores e sentidos definidos
Intensidade inesquecível
Ausência...
Anos passaram céleres
Ciclos de vida
Construção de histórias
Páginas que carecem ser reescritas
Lembranças tão próximas
Diversa à distância
Permeada pela inconstância
Rostos...
Definidos pela ação do tempo
Olhares distantes
Anseios errantes
Sensações adversas
Sentimentos às avessas
Tatuados na pele
Impressões digitais
Marcas determinantes
Não se perdem jamais.