Melancolia

Toda vez que chove

a melancolia aparece,

meu coração se entristece

por não poder voltar ao passado,

que distante, me comove.

Tempos felizes aqueles

em que ainda criança,

tomava banho de chuva

junto aos amigos de infância.

Hoje a felicidade

só existe em pensamentos,

somente a dona saudade,

habita esse meu ser

que tornou-se melancólico,

fazendo-me sofrer.

"Distante, muito distante...

meus pensamentos vão...

buscando, sempre buscando...

alegria, ao meu coração."