"Quadro"
Verde luz brilhou
E abrigo se tornou
Banhou aquele manto
E se deu o encanto
Aos olhos que se via
Brilhantes de alegria
Um dois três contei nos dedo
Bem em frente do espelho
Ao fundo a paisagem mostrava
Belas cores que imaginava
No entanto fiz o quadro
Pra te lembrar do teu amado.
No entanto nunca fui
A imaginação que te seduz
E aquele quadro em teu quarto
Que se encontrava ao contrário
E aos olhos de quem o via
Transmitiam a alegria
Desde então calei meu pranto
Pois de onde não sabia
Nem o que queria.
E o quadro se formou
De tudo que tornou
A pensar na ilusão
Deste pobre coração.
E uma luz sorriu pra mim
De um amor que foi assim
E que na vida tudo passa
E na lembrança tudo fica.