Recordando a felicidade

Foram dias de plena felicidade,

Felicidade que marcou a minha vida,

Renovando-se assim nossa amizade

De plena felicidade vivida.

Recordando a felicidade hoje eu faço

Uma analise de como foi o nosso amor,

Recordando eu vejo em cada espaço

Tudo aquilo que para nós se consagrou

Como felicidade nunca esquecida

E que agora nos faz lembrar de novo

As horas de amor sempre aquecidas

Na paixão que queima como fogo.

BLopes
Enviado por BLopes em 16/02/2012
Código do texto: T3502454