A "ficha caiu".

Hoje eu me lembrei de ti,

Foi teu perfume que em outra senti,

Não, não te trai meu bem,

Foi só uma moça que entrou no trem,

Ela passou e deixou teu rastro,

Abalou minha estrutura fiquei sem lastro,

Perdi o trem perdi o rumo,

Por que lembrei? Perdi o prumo,

Mas a realidade não e de toda ruim,

Boas lembranças brotaram em mim,

Afinal foram momentos de felicidade,

Folhas ao vento flores da idade,

Ouço o próximo trem que vem chegando,

E eu disperso ainda lembrando,

Como o trem sempre atrasado,

Passei nosso ponto é o leite derramado,

E esse perfume que não sai de mim,

Esse remorso que não tem mais fim,

A “ficha caiu”, refleti de fato e entendi,

Que neste trem da vida, que não volta, te perdi.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 15/02/2012
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T3501688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.