Imaturidade

Oh ser desembestado.

Vai ao shopping e compra tudo sem pensar

Desce escada, sobetemperamento,

aparece translocada

Fala aos cotovelos

Conjuga eu acima de tudo.

O mundo é seu domínio

Ninguém nem contesta

Apenas fatos anteriores

Conseguem descansar em paz.

Mas não que seja algo ruim

Pois o mundo abraça o fazer

Quem tenta ganha sempre

Quem busca algo encontra

Sorte que tem prazo de validade

E por mais que se tente

Ela vai embora

Sai sem que se perceba

Quando se vê

A vista nem lembra.