TERCEIRO SOLILÓQUIO...
Depois de muito tempo... te reencontrei...
estavas linda,
o mesmo tudo...
( sorriso,boca...cabelos...)
e meu olhar então se perdeu
na saudade e na distancia
do tempo em que estavas longe de mim...
Sorri...era a felicidade
há tanto tempo escondida
dentro do meu peito...
que tudo explodiu
num simples comprimento banal...
então...fiquei a te olhar...
fitava os teus movimentos
que sempre me deixaram preso
na minha imensa saudade...
Senti que perdi minha voz...
porém tudo ouvia...
você estava na saudade que sorria pra mim...
...então falamos sobre o mundo,
das pessoas...e de coisas banais...
até que o assunto era...nós...
ai cada um se calou...
tocamos num assunto sempre evitado...
Assim...na sala ficou tua beleza...
teu sorriso...e o silencio...
...O mesmo silencio que tanto marcaram nossos encontros...!