Tarde calma de domingo
Tarde calma de domingo e me peguei sorrindo,
Após o prato fiz um trato sobre a mesa sobre mesa,
Nasce a letra tinta preta folha branca frase franca,
Com o sentido consentido sobre a vida sobre vida,
Qualquer canto qualquer ato qualquer conto qualquer fato,
Só desejo um poema outro lema um bom tema,
Vespertino vou parindo esse filho inspirado,
Na lembrança da infância da criança que adormece,
Sobre o trecho inacabado sobre o berço desarrumado,
E o poema quase vindo visto em sonho verso lindo,
Tarde calma de domingo não é que acabei dormindo.