Hoje...
Coração disparou...
ao reencontrarmo-nos.
Ouvi teus assobios...
em nossos cumprimentos.
Mãos te alisaram...
em loucas viagens.
Uma oração,
Um pedido,
Uma anseio...
Que não me perca no Mundo,
Que não me chame por nome de animais,
Que me dê trela para fazer tudo isso e um pouco mais...
Outra vez.