Teatro
A tua luz acende o espetáculo que se inicia
forma de arte com um conjunto de atores
que com sentimentos chama sua atenção
com seu contemplar traz vários olhares.
Onde quer que chegue o teatro é língua
é a junção de sentimentos e gêneros,
interpretar é explicar tudo que se passa
é compreender de certa forma
tudo que tem para dizer.
Quando chegou a nossa linda nação,
veio motivar a propagar a fé religiosa
onde escreveu alguns autos antigos.
Padre e Escritor José de Anchieta,
nunca sumiu, nunca parou de ensinar.
A catequização dos indígenas, trousse:
integração entre portugueses, índios e espanhóis
e contemplamos as transformações do teatro
marcado por dificuldades mais vivo por nós
trazendo emoção e curiosidade ao público.
O teatro vivo e nunca morrerá,
sempre em nossos pensamentos.