A tristeza aparece

Hoje eu sinto uma saudade

nem sei bem de que

..É um estado bucólico

sem nenhum propósito...

Um sem saber por quê.

Passa-me a impressão de falta.

Ausência abstrata do que já passei.

...De longínquas noites,

passeios, lugares, amigos... Não sei.

Talvez porque esteja sozinho

ou porque sempre há caminhos,

opções a seguir...

Nada que me apresse,

mas enquanto espero

a tristeza aparece.