COISAS QUE NÃO SE ESQUECE...

São tantas coisas que acontecem nesta vida

Umas marcam , outras nem chamam atenção

Tenho uma que aqui dentro está retida

Guardada num cantinho do meu coração.

Bateram palmas em minha casa fui atender

Era tardinha e uma chuva começava a cair

Véspera do Natal não há como esquecer

Dois mil e sete, lembrarei enquanto existir.

Uma mulher de cor negra com um carrinho

Desses que usam nas ruas para recolher

Estava com um plástico tapado direitinho

Pediu-me ajuda queria algo para comer.

Queria leite para dar ao seu filhinho

Sentia fome e ela não tinha para dar

Arrumei os alimentos e o leite ligeirinho

Para que não ficasse ali a se molhar.

Ao levantar o plástico do carrinho

Eu pensei que estivesse enganada

Escutei sair lá de baixo um chorinho

Infelizmente não estava errada.

Entre as tralhas em cima de um paninho

Vi uma imagem que em mim ficou gravada

Acreditem deitado estava um bebezinho

Cena por mim sempre lembrada.

Apesar de judiada era educada

Deu um sorriso largo e agradeceu

Pediu a Deus que eu fosse abençoada

Foi embora e nunca mais apareceu.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 12/02/2012
Código do texto: T3494009
Classificação de conteúdo: seguro