Traição II
Traição II
Pensei em te matar
Uma pena!
Eu só sei te amar.
Traição III
Transei com todo mundo
Todas mulheres foram minhas
Todas deitaram a minha cama.
Todas me fizeram carinho.
Mas só você
E mais ninguém
Eu traí.
Traição IV
Ex amor
Convence a namorada
A voltar amar.
Traição V
Gozei com sentimento de culpa
Estava fazendo amor com a vizinha
Gozei em você.
Traição VI
Foi Henrique VI e suas oito mulheres
Ou as seis mulheres de Henrique VIII
Não importa, só dei seis.
Traição VII
Comi a maçã
Eva e
Todo o paraíso