Dia triste.

Uma mulher guerreira

Irá me deixar saudade

Foi para uma outra esfera

Deixando-me um pouco, longe da felicidade

Eu me lembro de suas risadas

De suas lamurias também sem fim

Mas foi uma guerreira

Como muitas mães, que existem por ai

Hoje encontro-me muito triste

Neste dia chuvoso

Mas aqui vai a minha pequena homenagem

Para a minha amiga, Antônia Matoso.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/02/2012
Código do texto: T3492530
Classificação de conteúdo: seguro