COMO É BOM LEMBRAR
Hoje eu to meio sei La
Nem pra La nem pra Ca
Só tenho vontade de ficar em silencio
Olhando pro tempo e lembrando
Do que passo das coisas boas das más
Porque elas também fazem parte do
Que eu sou e do que quero pra mim
As pessoas perguntam por que esta triste
Você pode dizer explicar quanta for
Que não esta triste
Que a pessoa continua acha você triste
Por um lado é muito chato mais
Por outro você se sente bem pelas pessoas
Se importarem com seus sentimentos
E esse é só o seu jeito não quer dizer que
Você seja diferente ou esteja triste
Só porque gosta de ficar sozinho às vezes;
Não faz de você um esquisito
Mas mostra que você não depende de ninguém
Pra fazer suas escolhas.