QUISSAMÃ
Quissamã, manhã
terra de Naãn
Janelão azul, chácara
favos de jaca.
Lembranças...........
algazarra de crianças
cajú no pé pra catar,
mata...papa capim.
Mugido de vaca
cajá, pitada de sal
pastel de nata
sol e mar, praia do João
eta ferro cabrunco.
Boitatá, crendice
Quitutes de sinhá Nice
Vevê, casa cheia
pracinha, lagoa feia.
Abil com cica, moranguinho
mato de pipa, boi pintadinho
carnaval, brotoeja
gruta da igreja.
Sinfonia de grilos
sombra da amendoeira
algazarra de primos
cheirinho da cristaleira.
Luar.......
Entardecer......
Menino do cabelo de fogo
Jamais iremos te esquecer.
Barcel Ferreira
(Esta poesia é dedicada a Luiz Felipe, menino tão
doce e sublime que iluminava a tudo e a todos com
apenas um sorriso.....até breve menino do cabelo
de fogo)