Ao abrir o caderno...

Tantas folhas rasuradas, tantos espaços vazios...

Erros, arrependimentos e faltas

Lições deixadas em papéis em branco,

Pedaços de uma pequena vida que causaram espanto.

Sentimentos impossíveis de descrever,

Ficaram presos em linhas infinitas.

Pedaços de poemas deixados pra trás,

Porque a emoção que impulsionou sua escrita,

Hoje morreu, não existe mais.

Mas arrependimentos só das folhas em branco deixadas.

Tristezas ou alegrias seja como for,

No caderno da vida, escreva com paixão

Triste ou alegre, sempre terás uma emoção.

E a lição deixada então:

Não deixe que sua vida seja medida pelo número de respirações

mas pelos momentos que tiraram o seu fôlego.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 09/02/2012
Código do texto: T3489493
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.