MANHÃS ENSOLARADAS

É comum nas manhãs ensolaradas

Ver parquinhos coloridos só alegrias

Fica um tumulto, são balas açucaradas

Correm anjos liberando energias.

É a criançada no seu brinquedo favorito

No balanço embalando a fantasia

No cavalinho viajando para o infinito

Na gangorra, um subia outro descia.

Boca de sorvete lambuzada

Numa mão, firme um herói balão

A outra de algodão toda melada

Nos olhos a pureza vinda do coração.

É um tempo que se lembra com saudade

Bons tempos aqueles de criança

Nem sonhávamos com a tal realidade

Que massacra e até rouba a esperança.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3488143
Classificação de conteúdo: seguro