Voo

Na casa de minha avó

a sala

dentro da sala

a mesa

sobre a mesa

o livro

e dentro do livro o poema...

Sonetos de Quintana,

uma pátria de sonhos

infâncias e lembranças

pra onde meu coração voou

para nunca mais voltar...

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 08/02/2012
Código do texto: T3487898
Classificação de conteúdo: seguro