janelaaberta.jpgNaquela janela!

Pensativa, repleta de nostalgia
Meus pensamentos voam longe
Sentimentos que acordam gritantes
Olho furtivamente o horizonte
Triste, acomodada, olhando-o
Pensando na minha vida, vivida
Furtivas as lágrimas caem lentas
Deixando-me permanecer na saudade
Desvendando a real vida por aqui vivida
Quanto eu já recebi, quantas alegrias
Preencheram o meu peito, arquejando
Entre risos, entre memórias guardadas
Vi tanta informação, tantos momentos
Alegria de partilhar a vida com amigos
Criar, recriar, reparar por vezes os erros
O saber desculpar e ter a noção que magoei
Que os tristes meus olhos desviam o seu olhar
Procurando-te em alguma nuvem escondido
A ti meu amado Pai, pensando se me perdoas
As sombras invadiram a minha mente ainda sã
Trazendo o sombrio da minha alma, impiedosa
Ela devora as magoas os receios, torturante
Mas oro naquele momento desgastante e sombrio
Retornado ao leme da minha vida, comandando
Na mais profunda ironia, eu rio, sigo e respiro
Que amanha é outro dia, belo para se voltar a viver!

Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/02/2012
Código do texto: T3486950
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.