Era atriz e realizadora

Quando eu era pequenina

Era atriz e realizadora

Dos teatros que apresentava

Com os garotos da minha rua

Ao cimo da minha escada

O palco nós fazia-mos

E a história era selecionada

Dos contos que escolhia-mos

Ao longo dos degraus

Miúdos com agrado assistiam

Só garotos havia nos saraus

Adultos não se admitiam

E no fim da festarola

Um lanche para festejar

Com caranguejo e santola

Que o meu pai ia levar