Pérola Azul
Pérola Azul,
A forma perfeita,
A beleza absoluta,
O eclipse do o mar com o céu,
A imensidão do azul contínuo.
Pérola Azul,
Uma flor azul perdida no deserto escaldante,
Um brilho penetrante, esfuziante,
O sol do amor em lua nova,
A cor do sangue na veia, no desejo, na mente.
Pérola Azul,
O perfume retido no tálamo da flor,
O vento soprando em olhos foscos,
A memória sem rumo do espaço contido.
Pérola Azul,
Combinação tão rara...
A visão, à tarde, que congela os movimentos,
Momentos vívidos em perpetuidade infinita.
Pérola Azul,
A mulher única,
A mulher que se fez presente,
A mulher da razão e sensibilidade,
A mulher do viver.