Lembranças
Abri meu coraçao e declarei a minha paixão
Chorei em seus braços por tamanha emoçao
A resposta eu já sabia que seria um NÃO
E foi...mas o que eu não esperava
é que seria um total cavalheiro e
que saberia o que me dizer.
Hoje me arrependo por ter me declarado
mas não deixo de sorrir por voce ter me
abraçado e amparado n'aquele momento
um tanto inadequado e extremamente complicado.